Куда пропала актриса Ирина Муравьева

Куда пропала актриса Ирина МуравьеваСыгравшая роль в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», актриса Ирина Муравьева совершенно перестала принимать участие в общественной жизни, проводя дни в изоляции от внешнего мира. Она избегает публичных мероприятий, не посещает телевизионные программы и не уделяет времени журналистам. Чем живет она на текущий момент и чем занимается – это известно немногим.

Все дело в том, что Ирина Вадимовна сделалась крайне набожной и в корне переменила былые представления и взгляды. Теперь ее мнение таково, что верующей женщине предосудительно  лишний раз появляться на публике. Она игнорирует предложения сняться в современных кинолентах. Говорят, что ее даже одолевают мысли вовсе покинуть Малый театр после семнадцати лет выступлений, и уйти в монастырь.

«Что приводит нас в церковь? Чаще всего, это душевные муки, переживания и болезни. Так и со мной, именно скорбь и ощущение пустоты заставили меня обратиться к Богу» - передает со слов самой Ирины Муравьевой журнал «Тайны Звезд».

Причина скорби, о которой заявляет Ирина Муравьева, увы, неизвестна, однако по фрагментам сведений, исходящих от близких знакомых артистки, в настоящее время она испытывает проблемы со здоровьем.  И лишь в церкви способна найти утешение и моральную поддержку.

«На данный момент я чувствую себя хорошо. Та пустота, что была внутри меня еще недавно, теперь заполняется – в моей жизни возник смысл. Прежде меня интересовало профессиональное развитие, как актрисы, а сейчас все иначе. Иногда, стоя на сцене, я даже испытываю чувство стыда. Хотя и беру в основном лишь классические роли. В какой-то момент у меня возникло желание даже вовсе расстаться с театром, однако мой духовник не одобрил такого решения» - рассказывала Ирина Муравьева в своем интервью для журнала.

Ирина Вадимовна сама не загадывает, сколько еще продолжится ее театральная карьера. Теперь это решение в ведении духовника. Актриса утверждает, что кино и театр отныне не интересуют ее, тогда как гораздо важнее ей – единение с Богом. В храме Муравьева порой появляется в сопровождении сыновей: 27-летнего Евгения и 25-летнего Даниила. Собственным детям она также стремится привить чувство религиозности, учит их жизни и по-своему за них переживает.