Евгения Брик рассказала о своей жизни в США и о новой сериале «Адаптация»

Евгения Брик рассказала о своей жизни в США и о новой сериале «Адаптация»Несколько дней назад супруга Валерия Тодоровского и главная героиня многосерийного кинофильма «Адаптация» Евгения Брик встретилась с журналистами и рассказала им по какой причине она не хочет возвращаться на постоянное местно жительство в Россию.

По словам киногероини, ее дочка наилучшим образом ощущает себя именно за рубежом, а помимо этого вся семья уже давно влилась в зарубежный темп жизни и не хочет ничего менять. Сейчас Евгения проводит большую часть своего времени в Америке.

Новый многосерийный проект «Адаптация» выйдет на телеэкраны нашей страны в начале февраля, а пока в рамках представления работы Евгения Брик рассказала о том, как ей живется на чужбине. Кстати, если вы хотите посмотреть новинки кино первыми, то совершенно бесплатно это можно сделать на ресурсе kinozz.club. Напомним, что Евгения переехал на постоянное место жительства в США после того, как у нее и Валерия родилась дочка. На сегодняшний день вся семья большую часть времени проводит именно в Америке. Дочь Евгении посещает американскую школу, уже неплохо говорит сразу на двух языках, что подтверждает ее полную «адаптацию» к зарубежной жизни. Однако, по словам актрисы, не все так уж и прекрасно в Америке. Например, Евгении очень не нравится то, как местные жители фальшиво улыбаются, интересуются состоянием дел у знакомых и просто так, для этикета, поддерживают неинтересный разговор. Евгения проводит аналогию с российскими гражданами, у которых если плохое настроение, то тебе так и скажут, что в данный момент времени с тобой не хотят общаться, а если речь идет об улыбке, то если она есть, то человек действительно рад тебя видеть. Но, не смотря на все это, на сегодняшний день Евгения не планирует переезжать в Россию.

Напомним, что многосерийный телевизионный сериал «Адаптация» расскажет зрителю о жизни шпионки-парикмахера, основной задачей которой является проникновение на засекреченный военный объект.