В честь фильма «Кухня. Последняя битва» в Кирове устроили грандиозный праздник

В честь фильма «Кухня. Последняя битва» в Кирове устроили грандиозный праздникНесколько дней назад кировский зал кино «Колизей» превратился из обыкновенного современного кинотеатра в самую настоящую кухню, главным действующем лицом на которой стал Кирилл Ковбас – главный действующий персонаж популярного отечественного кинофильма «Кухня. Последняя битва».

Все пришедшие в этот день в кинотеатр попадали в атмосферу самой настоящей кухни со всеми вытекающими последствиями. Кстати, если вы любите вечерами смотреть новинки кинематографа, то на ресурсе http://smotretfilm.club вы найдете много интересных картин, которые сможете посмотреть совершенно бесплатно. Одним из таких последствий было специально организованное кулинарное представление, во время которого один из лучших поваров нашей страны сотворил настоящее кулинарное чудо. Несколько порций оригинального авторского десерта были разыграны на специальной кулинарной викторине, которая была организованна в рамках проведения шоу-программы. Еще одним из сюрпризов этого мероприятия стало показательное выступление одного из лучших пицмейкеров нашей страны Анатолия Суркова. Он виртуозно раскручивал пиццу, поражая всех ловкостью и отличным артистизмом. Стоит отметить, что этот человек является неоднократным победителем и призером различных кулинарных турниров, в том числе и на международном уровне.

После того, как собравшиеся попробовали разнообразные кулинарные изыски, приготовленные лучшими поварами нашей страны, всех зрителей пригласили в новый кинозал оборудованный по последнему слову техники. На сцене нового зала главный герой картины «Кухня. Последняя битва» Кирилл Ковбес провел небольшое выступление перед собравшейся публикой, во время которого он отметил, что даже не представляет по какой причине именно он стоит сейчас перед собравшимися в зале, а не, например, Дмитрий Нагиев, который также исполнил одну из главных ролей в этой картине. Все собравшиеся восприняли высказывание как шутку. Впрочем, именно так это и было в действительности.