Надежда Михалкова не появилась на премьере фильма мужа

Надежда Михалкова не появилась на премьере фильма мужаНесколько дней назад прошла официальная премьера нового проекта известного кинорежиссера Резо Гигинеишвили, которая отметилась светским скандалом.

На официальное представление нового проекта собралось огромное количество людей, среди которых были отечественные звезды кино, театра и шоу-бизнеса, было приглашено большое количество журналистов, освещающих вопросы светской хроники, а так же деятели и критики киноискусства. Вокруг были десятки фотографов. Также на премьерный показ пришли близкие и друзья Резо Гигинеишвили, однако среди всей этой массы людей не хватало только одного человека – это законной жены режиссера Надежды Михалковой, которая так и не появилось на представлении проекта своего мужа.

Это сразу же заметили журналисты, которые предположили, что игнорирование данной работы со стороны Надежды Михалковой это не случайный, а специальный поступок, демонстрирующий общественности ее отчуждение от мужа. По словам некоторых источников, на сегодняшний день в семье Надежды не все так хорошо, как хотелось бы. Имеется информация о том, что супруги расстались, и именно это является основной причиной неявки Михалковой на премьерный показ новой картины «Заложники». В подтверждение этому журналисты приводят скриншоты официальной странице Надежды в социальной сети, на которой нет ни одного слова о премьерном показе или о какой-либо другой деятельности Резо.

Кинофильм «Заложники» является новым проектом известного кинорежиссера Резо Гигинеишвили, который был единственной картиной, представленной на берлинском кинофестивале. В этом проекте Надежда Михалкова исполнила одну из главных ролей – она играла роль стюардессы.

Напомним, что картина «Заложники» погружает зрителя в череду событий 1983 года. Несколько молодых людей из Грузии отваживаются на отчаянный шаг. Они пытаются угнать авиалайнер, на котором планируют покинут пределы Союза. Однако, их замысел терпит полнейший крах и власти правопорядка приговаривают их к высшей мере наказания – смертной казни. Через некоторое время, когда Советский Союз уже находится на грани распада, родители и родственники молодых людей начинают поиски могил ребят, и не могут поверить в то, то их действительно больше нет.

Кстати, если вы всегда хотели попробовать себя на сцене, но не знали где можно этому научиться, то ресурс westendschool.ru ответит на все ваши вопросы. Там вы узнаете, что обучение актерскому мастерству никогда не поздно начать, так как это искусство интересно в любом возрасте. В школе Westendschool преподаются специальные курсы, участие в которых могут принимать как взрослые, так и дети.